Dasher's Dill Mini-Muffin

Dasher's Dill Mini-Muffin
Dasher's Dill Mini-Muffins potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la polvere di cipolla, i semi di aneto, la farina auto-lievitante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini muffin di aneto di mais, Mini-Muffin al cioccolato Vegan, e Mini Frittate di pomodoro con aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere la panna acida e battere a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro fino a quando non si mescola. Spoon la pasta in vaschette per muffin in miniatura unte, riempiendo i tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Cuocere a 375 per 22 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista