Puttanesca polpette cursori potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, salsa, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di polpette Puttanesca, Slider per polpette BLT, e Cursori di polpette.
Istruzione
1
Fare salsa: In un 4-a 5-qt. pan a fuoco medio, soffriggere la cipolla in olio fino a quando ammorbidito, 5 a 8 minuti. Mescolare in aglio, scaglie di cile e finocchio; cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, fare le polpette: In una grande ciotola, unire l'uovo, il latte e il panko e lasciare riposare qualche minuto. Quando le briciole sono ammorbidite, mescolate il pecorino grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere le carni, rompendo con le dita e mescolare bene con le mani. Con le mani bagnate, arrotolare la miscela di carne in 16 palline, ciascuna di circa 1 1/2 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
4
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette fino a quando ben rosolato tutto, girando se necessario, 6 a 8 minuti in totale; ridurre il calore se necessario. Con un mestolo forato, trasferire le polpette su tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare delicatamente le polpette in salsa, tornare a cuocere a fuoco medio-basso, e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto spessa, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Per servire, mettere una foglia di basilico in ogni rotolo. Mettere una polpetta e un abbondante cucchiaio di salsa su ogni foglia di basilico, quindi aggiungere un po ' di pecorino. Chiudi i panini con gli stuzzicadenti se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
7
Servire con tovaglioli.
8
Mastering polpette. Sembrano rustici, ma sono cose delicate che soffrono di una gestione eccessiva. Qui ci sono suggerimenti per farli venire fuori a destra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Miscelazione: Iniziare sempre mescolando le briciole di pane (che impediscono alle polpette di diventare dure), eventuali liquidi e condimenti, quindi aggiungere la carne. Stop quando la miscela sembra uniformemente miscelato; non superlavoro esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Formazione: Inumidire le mani con acqua fredda per evitare che il composto di carne si attacchi mentre lo si arrotola in palline. Se è ancora appiccicoso, lasciarlo riposare per qualche minuto in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
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Doratura: una buona crosta aiuta le polpette a mantenere la loro formaimportante se hanno intenzione di cuocere a fuoco lento in una salsa densa. Se hai intenzione di mangiarli da soli o aggiungerli al brodo, però, una leggera padella farà il trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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* Schiacciare i semi di finocchio con un mortaio e un pestello o ronzare in un macinino da caffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
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