Cursori di pollo italiani con marmellata di pomodoro

Cursori di pollo italiani con marmellata di pomodoro
I cursori di pollo italiani con marmellata di pomodoro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Per $5.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, petto di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Italiano tirato pollo e cavolo cursori, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la cipolla e sudare per 3 minuti per ammorbidire. Mescolare l'aglio e lasciare cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti marmellata, tranne il prezzemolo. Mescolare in 1/4 tazza di acqua insieme con le cipolle e portare a fuoco lento. Girare il fuoco a bassa e lasciate cuocere a fuoco lento per 25 a 30 minuti fino a quando la maggior parte del liquido ha ridotto e i pomodori sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
MarmellataMarmellata
5
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Battere ogni pezzo di pollo fino a quando non è di circa 1/4 di pollice di spessore. Taglia ogni seno in 6 pezzi. Condire generosamente con sale e pepe, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere la pancetta fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Nella stessa padella in cui è stata cotta la pancetta, friggere i pezzi di petto di pollo a fuoco medio-alto, in lotti, per 2 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 2 minuti. Top ogni pezzo di pollo con una fetta di mozzarella, coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Per assemblare, mettere i pezzi di petto di pollo sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top con una fetta di pancetta, poi circa 1 cucchiaio di marmellata di pomodoro e una foglia di basilico. Coprire con la metà superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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