Cursori di pollo italiani con marmellata di pomodoro
I cursori di pollo italiani con marmellata di pomodoro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Per $5.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, petto di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Italiano tirato pollo e cavolo cursori, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e sudare per 3 minuti per ammorbidire. Mescolare l'aglio e lasciare cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti marmellata, tranne il prezzemolo. Mescolare in 1/4 tazza di acqua insieme con le cipolle e portare a fuoco lento. Girare il fuoco a bassa e lasciate cuocere a fuoco lento per 25 a 30 minuti fino a quando la maggior parte del liquido ha ridotto e i pomodori sono morbidi.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Battere ogni pezzo di pollo fino a quando non è di circa 1/4 di pollice di spessore. Taglia ogni seno in 6 pezzi. Condire generosamente con sale e pepe, a piacere
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere la pancetta fino a doratura e croccante.
Rimuovere su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella in cui è stata cotta la pancetta, friggere i pezzi di petto di pollo a fuoco medio-alto, in lotti, per 2 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 2 minuti. Top ogni pezzo di pollo con una fetta di mozzarella, coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Per assemblare, mettere i pezzi di petto di pollo sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top con una fetta di pancetta, poi circa 1 cucchiaio di marmellata di pomodoro e una foglia di basilico. Coprire con la metà superiore del rotolo e servire.