La ricetta Thai Curry verde con frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 581 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, il bok choy, la carota e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry tailandese di frutti di mare.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere parti di cipolline verdi bianche e pallide, 1 cucchiaio di coriandolo e aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cipolla
3
Aggiungere la pasta di curry; cuocere fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
4
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua, latte di cocco, peperoncini, foglie di lime, e salsa di pesce. Portate tosimmer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
Peperoncino
Acqua
5
Aggiungere la carota; coprire e cuocere fino a quandola carota è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
6
Layerbok choy, gamberetti, capesante, e musselsin pan. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le musseaperto e frutti di mare e bok choy sono cotti(scartare le cozze che non si aprono), circa5 minuti. Mescolare in parti verde scuro di verdecipolle, 2 cucchiai di coriandolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Coriandolo
Capesante
Cozza
Gambero
Basilico
Attrezzatura che userete
Padella
7
Dividere il riso tra 4 ciotole poco profonde.Mestolo curry sul riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
1
Olio di arachidi non raffinato può essere trovato nei negozi di alimenti naturali e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
2
Mercati asiatici. Pasta di curry verde tailandese, latte di cocco e salsa di pesce sono venduti in molti supermercati e nei mercati asiatici.Cerca foglie di tiglio di kaffir fresche o congelatenei mercati asiatici. Se non disponibile, utilizzare 1tablespoon succo di lime fresco e 1/2 tèpoongrated buccia di lime per ogni foglia di lime.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.