Curry verde tailandese con frutti di mare

Curry verde tailandese con frutti di mare
La ricetta Thai Curry verde con frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 581 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, il bok choy, la carota e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Curry tailandese di frutti di mare.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere parti di cipolline verdi bianche e pallide, 1 cucchiaio di coriandolo e aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
3
Aggiungere la pasta di curry; cuocere fino a fragrante, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua, latte di cocco, peperoncini, foglie di lime, e salsa di pesce. Portate tosimmer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
5
Aggiungere la carota; coprire e cuocere fino a quandola carota è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Layerbok choy, gamberetti, capesante, e musselsin pan. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le musseaperto e frutti di mare e bok choy sono cotti(scartare le cozze che non si aprono), circa5 minuti. Mescolare in parti verde scuro di verdecipolle, 2 cucchiai di coriandolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
CozzaCozza
GamberoGambero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Dividere il riso tra 4 ciotole poco profonde.Mestolo curry sul riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
1
Olio di arachidi non raffinato può essere trovato nei negozi di alimenti naturali e
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
2
Mercati asiatici. Pasta di curry verde tailandese, latte di cocco e salsa di pesce sono venduti in molti supermercati e nei mercati asiatici.Cerca foglie di tiglio di kaffir fresche o congelatenei mercati asiatici. Se non disponibile, utilizzare 1tablespoon succo di lime fresco e 1/2 tèpoongrated buccia di lime per ogni foglia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry VerdePasta Di Curry Verde
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CalceCalce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista