Curry tailandese di gamberetti
Thai Shrimp Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 271 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, gamberetti, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Curry tailandese di gamberetti, Curry tailandese di gamberetti, e Gamberi al curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio di arachidi in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla affettata; soffriggere fino al morbido e cominciando a rosolare, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere cipolle verdi e pasta di curry; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte di cocco, il brodo di pollo, la salsa di pesce e lo zucchero; portare ad ebollizione.
Aggiungere i pomodori e far bollire 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino opaco al centro, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Trasferire il curry in una grande ciotola poco profonda.
Servire, passando spicchi di lime separatamente.
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.