Curry dolce e caldo di gamberi e ananas

Curry dolce e caldo di gamberi e ananas
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricette per il vostro repertorio, dolce e caldo gamberi e ananas curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi peperoncino, polvere di curry massaman, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Curry di gamberi e ananas, Curry tailandese di gamberi, squash e ananas, e Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a base pesante, scaldare l'olio e aggiungere la pasta di curry. Friggere per 2 minuti, aggiungere lo zucchero e la curcuma, quindi mescolare bene. Splash nella salsa di pesce, poi il latte di cocco e ananas. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
CurcumaCurcuma
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le foglie di lime o succo di frutta, peperoncino e citronella. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, gettare i gamberi e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più fino a quando i gamberi cambiano colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista