Curry di verdure in stile tailandese
La ricetta Curry di verdure in stile tailandese è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di coriandolo macinato, citronella macinata, latte di cocco lite più latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry rosso tailandese di verdure di una pentola, Curry rosso tailandese vegetale, e Curry di verdure tailandese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cimette dai gambi di broccoli e tagliare ogni fiorellino in modo che la parte superiore misura circa 1 pollice di diametro. Accantonare. Staccare la spessa pelle esterna dei gambi e tagliare i gambi in dadi da 1/2 pollici. Mettere da parte separato da cimette.
Riscaldare 1 cucchiaio di acqua nella pentola a pressione. Cuocere l'aglio a fuoco medio - alto, mescolando continuamente, per circa un minuto.
Aggiungere il latte di cocco, salsa di soia, citronella e altri condimenti, gambi di broccoli riservati, patate dolci e funghi. Bloccare il coperchio in posizione. A fuoco alto, portare ad alta pressione. Abbassare il fuoco quanto basta per mantenere alta la pressione e cuocere per 2 minuti. Ridurre la pressione con un metodo di sgancio rapido.
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire a qualsiasi vapore in eccesso di fuoriuscire. Mescolare le cimette di broccoli e ceci. Sostituire (ma non bloccare) il coperchio e cuocere a fuoco medio fino a quando i broccoli sono teneri-croccanti, 3 o 4 minuti. Mescolare il basilico fresco (se si utilizza) poco prima di servire.