Curry di verdure in stile tailandese

Curry di verdure in stile tailandese
La ricetta Curry di verdure in stile tailandese è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di coriandolo macinato, citronella macinata, latte di cocco lite più latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry rosso tailandese di verdure di una pentola, Curry rosso tailandese vegetale, e Curry di verdure tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cimette dai gambi di broccoli e tagliare ogni fiorellino in modo che la parte superiore misura circa 1 pollice di diametro. Accantonare. Staccare la spessa pelle esterna dei gambi e tagliare i gambi in dadi da 1/2 pollici. Mettere da parte separato da cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2
Riscaldare 1 cucchiaio di acqua nella pentola a pressione. Cuocere l'aglio a fuoco medio - alto, mescolando continuamente, per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Aggiungere il latte di cocco, salsa di soia, citronella e altri condimenti, gambi di broccoli riservati, patate dolci e funghi. Bloccare il coperchio in posizione. A fuoco alto, portare ad alta pressione. Abbassare il fuoco quanto basta per mantenere alta la pressione e cuocere per 2 minuti. Ridurre la pressione con un metodo di sgancio rapido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
4
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire a qualsiasi vapore in eccesso di fuoriuscire. Mescolare le cimette di broccoli e ceci. Sostituire (ma non bloccare) il coperchio e cuocere a fuoco medio fino a quando i broccoli sono teneri-croccanti, 3 o 4 minuti. Mescolare il basilico fresco (se si utilizza) poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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