Curry di patate dolci e piselli
Sweet potato & pea curry è una ricetta indiana che serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 51 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai la pasta di curry da un barattolo, patate dolci, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Curry di piselli e patate, Curry di piselli e patate nuove, e Curry di patate e piselli.
Istruzione
Scaldare la pasta di curry in una padella capiente e mescolare la cipolla. Coprire e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le patate, il brodo e il latte di cocco nella padella e portare a ebollizione.
Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento il curry per 20 minuti fino a quando la patata si è ammorbidita.
Aggiungere i piselli, riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti. Condire a piacere e spoon il curry in ciotole. Spargi il coriandolo prima di infilarlo.