La ricetta del curry di manzo sudafricano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chutney di mango, peperoncini jalapeño, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant, e Curry di manzo africano per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare la carne, asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice. In una padella da 5 a 6 litri, unire manzo, cipolle e 1 tazza di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire, girare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando il liquido evapora e carne e cipolle sono leggermente dorate, 5 a 7 minuti. Spoon fuori e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere in padella la polvere di curry, semi di senape, aglio e curcuma; mescolare fino a quando le spezie sono più fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Condire La Carne
Curcuma
1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il brodo, i pomodori, i peperoncini e lo zenzero; mescolare per liberare i pezzi dorati. Tornare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere banana, chutney, cocco e cetriolo salsa di yogurt ciascuno in piccole ciotole separate.
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. L'UOMO famiglia Vini Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.