Curry di manzo con spezie tostate

Curry di manzo con spezie tostate
La ricetta Curry di manzo con spezie tostate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Vai al negozio e raccogli steli di coriandolo, polvere di curry, passata di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole con spezie tostate, Cavoletti di Bruxelles con Spezie tostate, e Sgombro con spezie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne bovina, unire i primi 3 ingredienti; strofinare uniformemente sulla carne bovina. Coprire e raffreddare 2 ore, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Per preparare le spezie tostate, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere coriandolo e successivo 6 ingredienti (coriandolo attraverso foglie di alloro); cuocere 1 minuto o fino fragrante, agitando padella costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la miscela di coriandolo, lo zucchero, il cardamomo e 1/4 di cucchiaino di sale in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere metà della miscela di manzo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Togliere dalla padella con un mestolo forato. Ripetere la procedura con olio rimanente e miscela di manzo; togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la miscela di spezie tostate, l'aglio e la paprika; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere carne di manzo, yogurt e altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2kgcarne di manzo stufata, tagliata e tagliata a pezzi di dimensioni ridottecarne di manzo stufata, tagliata e tagliata a pezzi di dimensioni ridotte2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesteli di coriandolo freschi tritatisteli di coriandolo freschi tritati1pollicebastoncino di cannella, rottobastoncino di cannella, rotto2(inverno)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Polvere di curry fatta in casaPolvere di curry fatta in casa2(può essere o scremare)semi di fieno grecosemi di fieno greco3(inverno)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1(può essere o scremare)cardamomo macinatocardamomo macinato2(inverno)Paprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt magro sempliceyogurt magro semplice3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo a basso contenuto di salebrodo di manzo a basso contenuto di sale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata verticalmentecipolla tagliata verticalmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato2peperoncini rossi caldi secchipeperoncini rossi caldi secchi0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
Rivista