Curry di agnello, patate e spinaci

Curry di agnello, patate e spinaci
La ricetta Agnello, patate e spinaci Curry è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa $3.58 per porzione. Questo corso principale ha 728 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle, filetti di agnello, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Curry di agnello e spinaci, Agnello veloce e curry di spinaci, e Pentola di coccio Pastinaca e curry di agnello con spinaci.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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