Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi

Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jungle Curry con carne di maiale e melanzane thai una prova. Per $11.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio vegetale, filetto di maiale, bai grapao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi, Curry tailandese della giungla, e Thai Curry rosso Manzo e melanzane.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane e tagliarle a spicchi da 1 pollice (farlo appena prima di riscaldare l'olio per evitare lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Riscaldare l'olio (vedi sopra) in wok a fuoco moderato fino a caldo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di curry (a piacere) e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante e una tonalità più scura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non è più rosa all'esterno, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Aggiungere melanzane, grachai, fagioli, mais bambino, e brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando le melanzane è croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby MaisBaby Mais
MelanzanaMelanzana
FagioloFagiolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere la salsa di pesce, le foglie di lime, il cile e il sale e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare a metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BasilicoBasilico
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
7
Servire condita con basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
1
La melanzana asiatica lunga e snella può essere sostituita dalla melanzana tailandese. La melanzana di mela tailandese è tradizionalmente consumata cruda o croccante, ma la melanzana asiatica deve essere precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
MelaMela
2
Tagliare le melanzane asiatiche a cubetti da 1 pollice e condirle con 1 cucchiaio di olio vegetale, quindi cuocere in 1 strato in una teglia poco profonda in un forno preriscaldato a 204° fino a quando non sarà croccante, circa 12 minuti. Procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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