Cupcakes tripli in velluto rosso

Cupcakes tripli in velluto rosso
Red Velvet Triple-Stacked Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 431 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, crema di marshmallow, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Refrigerare scoperto 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, battere marshmallow crema, burro e 3 cucchiaini di latte con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici. Sbattere in zucchero a velo 1 tazza alla volta. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Per assemblare, rimuovere i bicchieri di carta da forno e tagliare i cupcakes a metà orizzontalmente. Mettere da parte 16 cime cupcake. Tubo circa 1 cucchiaio glassa sul lato tagliato di 16 fondi cupcake; top ciascuno con un altro cupcake superiore o inferiore. Pipa circa 1 cucchiaio di glassa su ogni cupcake. Top con riservato cupcake top. Tubo glassa su cupcake top. Decorare con spruzzi, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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