Cupcakes tripli in velluto rosso
Red Velvet Triple-Stacked Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 431 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, crema di marshmallow, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Refrigerare scoperto 1 ora.
In una grande ciotola, battere marshmallow crema, burro e 3 cucchiaini di latte con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici. Sbattere in zucchero a velo 1 tazza alla volta. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente fino a che liscio e spalmabile.
Per assemblare, rimuovere i bicchieri di carta da forno e tagliare i cupcakes a metà orizzontalmente. Mettere da parte 16 cime cupcake. Tubo circa 1 cucchiaio glassa sul lato tagliato di 16 fondi cupcake; top ciascuno con un altro cupcake superiore o inferiore. Pipa circa 1 cucchiaio di glassa su ogni cupcake. Top con riservato cupcake top. Tubo glassa su cupcake top. Decorare con spruzzi, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a servire.