Cupcakes di velluto rosso con Truvia ® Baking Blend
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Red Velvet Cupcakes con Truvia ® Baking Blend una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao, colorante alimentare, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca con Truvia ® Baking Blend, Un serio concorso di muffin e Truvia Baking Star, e Cottura con Truvia: biscotti sandwich di pan di zenzero con ripieno di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Unire olio, salsa di mele e Truvia ® Baking Blend in una grande ciotola di miscelazione separata. Frullare le uova. Aggiungere con cura il colorante alimentare rosso e la vaniglia mescolando a bassa velocità.
Unire il latticello e l'aceto. Quindi aggiungere metà della miscela di farina e metà della miscela di latticello alla miscela di olio alla volta e mescolare solo fino a quando combinato.
Riempire la carta foderata o unta tazze 3/4 pieno con pastella.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei cupcakes esce pulito.
Mescolare la crema di formaggio e la miscela di cottura Truvia® a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungere la vaniglia e mescolare per un altro minuto a bassa e media velocità o fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere 1 cucchiaino di latte, se lo si desidera, per una consistenza più sottile.
Gelo i cupcakes raffreddati.