Cupcakes di velluto rosso con Truvia ® Baking Blend

Cupcakes di velluto rosso con Truvia ® Baking Blend
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Red Velvet Cupcakes con Truvia ® Baking Blend una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao, colorante alimentare, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca con Truvia ® Baking Blend, Un serio concorso di muffin e Truvia Baking Star, e Cottura con Truvia: biscotti sandwich di pan di zenzero con ripieno di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire olio, salsa di mele e Truvia ® Baking Blend in una grande ciotola di miscelazione separata. Frullare le uova. Aggiungere con cura il colorante alimentare rosso e la vaniglia mescolando a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
SteviaStevia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Unire il latticello e l'aceto. Quindi aggiungere metà della miscela di farina e metà della miscela di latticello alla miscela di olio alla volta e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Riempire la carta foderata o unta tazze 3/4 pieno con pastella.
6
Cuocere per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
1
Mescolare la crema di formaggio e la miscela di cottura Truvia® a bassa velocità per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SteviaStevia
2
Aggiungere la vaniglia e mescolare per un altro minuto a bassa e media velocità o fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Aggiungere 1 cucchiaino di latte, se lo si desidera, per una consistenza più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Gelo i cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista