Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes caramello mela una prova. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di mele al caramello, Cupcakes di mele al caramello, e Cupcakes di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Unire la farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare in mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
4
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero di canna; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte evaporato, il bicarbonato di sodio e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
8
Trasferire in una ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di caramello, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a miscelare. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Usare immediatamente. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Caramello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Gelo ogni cupcake con glassa caramello vecchio stile. Top ciascuno con noci pecan tostate e, se lo si desidera, 1 mela di granchio fresca.