Cupcakes di mele al caramello

Cupcakes di mele al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes caramello mela una prova. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di mele al caramello, Cupcakes di mele al caramello, e Cupcakes di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire la farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare in mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in un 3-qt. casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero di canna; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte evaporato, il bicarbonato di sodio e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
8
Trasferire in una ciotola. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di caramello, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a miscelare. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Usare immediatamente. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Gelo ogni cupcake con glassa caramello vecchio stile. Top ciascuno con noci pecan tostate e, se lo si desidera, 1 mela di granchio fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
CupcakeCupcake
PecanPecan
MelaMela
GranchioGranchio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista