Cupcakes di mele al caramello
La ricetta Caramello Cupcakes mela potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arachidi, bastoncini di lecca-lecca di carta, betty burro ricetta torta mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di mele al caramello, Cupcakes di mele al caramello, e Cupcakes di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola; mescolare delicatamente in salsa di mele e apple pie spice. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, caramelle a microonde e metà e metà in alto 2 a 3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate raffreddare circa 10 minuti per addensare leggermente. Immergere le cime dei cupcakes nella miscela di caramello, quindi cospargere con le arachidi.