Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia
La ricetta base Cupcakes vaniglia con crema di vaniglia formaggio glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, l'accorciamento delle verdure, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema al burro di ciliegie, Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema al burro di ciliegie, e Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 18 tazze muffin con carte di rivestimento cupcake.Accorciamento della crema e zucchero fino a diventare soffice. Accantonare.Setacciare insieme farina e sale. Accantonare.
Mescolare le uova, il latticello, la vaniglia, il bicarbonato e l'aceto in una ciotola separata. Alternare l'aggiunta di miscela di farina e miscela di latticello alla miscela accorciante, mescolando dopo ogni aggiunta.
Mescolare fino a quando completamente combinato.
Versare la pastella in fodere cupcake.
Cuocere per 17 a 20 minuti, o fino a quando appena fatto.
Togliere dal forno, quindi rimuovere i cupcakes dalla padella e lasciare raffreddare completamente. Ghiaccio quando raffreddato e decorare con spruzzi di zucchero, bacche, zenzero candito, ecc.CILIEGINA
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando completamente combinati. Cupcakes raffreddati con ghiaccio.