Cupcakes alla ciambella di gelatina
Gelatina ciambella Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte, mix di budino alla vaniglia istantaneo, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così tremendo. Provare Ciambella di gelatina, Frittelle di ciambella di gelatina, e Torta di ciambella di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare 24 tazze di muffin con spray da cucina; tazze di linea con fodere di carta.
Sbattere la miscela di torta gialla, la miscela istantanea di budino alla vaniglia francese, il latte, l'olio vegetale e le uova in una grande ciotola con un mixer elettrico fino a quando tutto il mix di torta non è inumidito e non ci sono punti asciutti nella pastella. Raschiare la ciotola e mescolare ancora una volta.
Riempire tazze muffin preparati circa la metà pieno di pastella.
Cuocere i cupcakes in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 18 a 20 minuti. Un tester di torta o uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake dovrebbe uscire pulito.
Lasciare raffreddare i cupcakes.
Tagliare una spina di circa 1 1/2 pollici di lunghezza e 3/4 pollici di diametro dal centro di ogni cupcake.
Riempire l'apertura con marmellata di lamponi.
Cospargere leggermente i cupcakes con lo zucchero a velo.