Cupcakes al latticello
Cupcakes latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 150 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Cupcakes al latticello, Cupcakes al latticello al limone, e Cupcakes al cioccolato al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 24 lattine cupcake con carte da forno. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro e lo zucchero fino a soffici, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di farina e il latticello, iniziando e finendo con la farina.
Riempire ogni tazza di cottura due terzi pieno.
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;