Cupcakes al cioccolato con glassa di Marshmallow tostata
Cupcakes al cioccolato con glassa Marshmallow tostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 199 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, crema di tartaro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes di patate dolci con glassa di Marshmallow tostata, Cupcakes S'mores senza glutine con glassa di Marshmallow tostata, e Cupcakes di patate dolci con glassa di marshmallow tostata #tributetolis.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta; mettere da parte.Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e il cacao e frullare fino a che liscio; mettere da parte a raffreddare per 15 minuti.Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Spatola
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando non si combinano (la miscela apparirà leggermente cagliata). Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere metà della miscela di cioccolato raffreddato e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con un altro terzo della miscela di farina e la miscela di cioccolato rimanente, e terminare con la farina rimanente, mescolando fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e il composto è liscio. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Mettere le padelle muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 8 minuti. Ruotare le pentole davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
9
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 10 minuti.
1
Posizionare i cupcakes raffreddati su una teglia (possono essere toccanti) e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel mezzo.Riempire una casseruola media con 1 pollice di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Broiler
3
Mettere gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale nella ciotola pulita di un mixer e frullare a mano per combinare. Nidificare la ciotola sopra la casseruola, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
4
Riscaldare la miscela di albume, sbattendo costantemente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è calda al tatto (circa 49° su un termometro a lettura istantanea), circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Termometro Da Cucina
5
Trasferire la ciotola ad un mixer stand dotato di attacco frusta. Girare il mixer a medio e frullare per 1 minuto. Aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere la vaniglia e frullare fino a quando appena incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Trasferire la glassa in una grande borsa da piping dotata di una punta di tubazioni a stella da 1/2 di pollice e tubarla sui cupcakes. Cuocere fino a quando le cime stanno iniziando a marrone, circa 20 a 30 secondi-guardare con attenzione per evitare di bruciare. (In alternativa, è possibile utilizzare una torcia da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
8
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 ore.