Cuocere uova al prosciutto e formaggio
La cottura all'uovo con prosciutto e formaggio dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,73 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 446 calorie, 28 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il formaggio svizzero, il prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Sformato di uova e prosciutto, Asparagi, Sformato di uova e prosciutto e Sformato di uova e prosciutto primaverile.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova a velocità medio-alta per 2 minuti o fino a quando non diventano color limone.
Unisci farina e lievito; aggiungere gradualmente alle uova e mescolare bene. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Versare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 24-28 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.