Cuocere il libro: Mississippi Watermelon-Basil Martini
La ricetta Cuocere il libro: Mississippi Anguria-Basilico Martini è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 98 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi di lime, sciroppo semplice e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cucinare il libro: Girasole di Craig Claiborne, Mississippi, Spoonbread, Cuocere il libro: Margarita di anguria, e Cuocere il libro: Purea di basilico di patate.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker di metallo con ghiaccio. Agitare bene. Filtrare in un bicchiere da martini e guarnire con lime aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.