Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese
Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi bonito, ossa e ali di pollo, kombu e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Giapponese Dashi Magazzino, Dashi (brodo di cottura giapponese), e Cuocere il libro: brodo di pollo facile.
Istruzione
Aggiungere 8 tazze di acqua e il kombu ad una grande pentola e lasciare in infusione per 30 minuti.
Mettere la pentola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere il bonito e mescolare una volta per mescolare. Non appena il liquido bolle di nuovo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere qualsiasi schiuma che appare sulla superficie; può influenzare il sapore.
Brodo di pollo giapponese
Adattato da pentole calde giapponesi dallo chef Tadashi Sal e Harris Salat.
Restituisci le ossa al piatto.
Aggiungere le 12 tazze di acqua e portare la pentola a ebollizione a fuoco alto. Diminuire il calore del mezzo e cuocere a fuoco lento fino a quando il bastone si riduce a circa 8 tazze, circa 30 minuti. Mentre cuoce, controllare il brodo a intervalli regolari per rimuovere qualsiasi schiuma che appare sulla superficie. Filtrare il liquido e scartare le ossa.