Cuocere il libro: cavolo Napa e zuppa di gamberetti

Cuocere il libro: cavolo Napa e zuppa di gamberetti
Cuocere il libro: Napa cavolo e zuppa di gamberetti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 116 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di olio di canolan, sale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: cavolo napa e insalata di cipolle rosse, Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia, e Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente mescolando di tanto in tanto, per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i gamberetti secchi, il sale e la salsa di pesce e cuocere per circa 30 secondi per sviluppare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere l'acqua, alzare il calore e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, o fino a quando il cavolo si è ammorbidito e la zuppa è dorata./ Se non stai servendo la zuppa subito, spegni il fuoco e copri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Poco prima di servire, riportare la zuppa a fuoco lento. Metti i gamberetti. Quando i gamberetti sono diventati rosa e arricciati, aggiungere il pepe. Assaggiare e aggiungere sale extra o salsa di pesce, se necessario. Mestolo in una ciotola da portata e guarnire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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