Crunch Top Patate

Crunch Top Patate
Crunch Top patate è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 365 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli patate, cereali di mais, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Golden crunch patate, Patate dolci con Crunch Pecan-cannella, e Patate dolci arrosto con cannella Pecan Crunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il burro in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Disporre le fette di patate in un unico strato sopra il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
4
Unire il formaggio, i cornflakes e la paprika in una ciotola e cospargere il composto sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti o fino a quando non viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista