Crunch Top Patate
Crunch Top patate è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 365 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli patate, cereali di mais, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Golden crunch patate, Patate dolci con Crunch Pecan-cannella, e Patate dolci arrosto con cannella Pecan Crunch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare il burro in una padella da 9x13 pollici.
Disporre le fette di patate in un unico strato sopra il burro.
Unire il formaggio, i cornflakes e la paprika in una ciotola e cospargere il composto sulle patate.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti o fino a quando non viene riscaldato.