Crudo sul mezzo guscio
Il crudo sul mezzo guscio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 11 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se hai capesante di mare di altissima qualità, olio d'oliva di altissima qualità, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Capesante sul mezzo guscio, Scorfano sul mezzo guscio, e Cupcakes sul mezzo guscio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le capesante in un unico strato in un sacchetto di plastica richiudibile e congelare per 1 ora. (Questo li rende più solida e più facile da dadi.)
Tagliare le capesante congelate in pezzi da 1/4 di pollice.
Sciacquare le vongole sotto l'acqua fredda per rimuovere la grana. Shuck le vongole: Far scorrere un coltello vongole tra i gusci e torcere per fare leva a parte. Staccare la vongola dal guscio superiore, quindi far scorrere il coltello sotto la vongola per staccarlo dal guscio inferiore.
Rimuovere eventuali frammenti di guscio dalla carne, quindi tritare grossolanamente. (Pulire e riservare 16 mezze conchiglie per servire.)
Gettare le capesante e vongole con il succo di limone, olio d'oliva e jalapeno in una ciotola media. Spoon nei gusci di vongole riservati.
Cospargere di sale e servire immediatamente.