Crostino di Gamberi alla griglia con Purea di Edamame-Caprino

Crostino di Gamberi alla griglia con Purea di Edamame-Caprino
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, olio di canolan, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di Edamame e piselli con cipolle dolci e formaggio di capra, Zuppa di broccoli-Edamame con crostini di formaggio di capra Jumbo, e Insalata di edamame, carota e formaggio di capra con condimento al coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata: In una ciotola, aggiungi il tuosalsa di soia, aceto di vino di riso, olio,sambal,scalogno bianco, aglio esenzero. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere ilcambino alla marinata, gettare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Per l'edamame-purea di formaggio di capra:Alla ciotola di un robot da cucina, aggiungi il tuo edamame, formaggio di capra, limone zestandjuiceand saleper gustare. Processo per combinare accuratamente. Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Preriscaldare agrill in alto.Immergere un tovagliolo di carta in un po ' di olio e strofinare la griglia per creare una superficie antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere theshrimp dal themarinade, agitare asciutto e posto sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e rosa all'esterno, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere i gamberetti dalla griglia e mettere da parte per raffreddare leggermente. Tagliare a metà longitudinalmente e mettere da parte fino al momento di piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a formare segni di griglia, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere il pane dalla griglia e strofinare con gli spicchi d'aglio interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Spalmare circa 1 cucchiaio di edamame-formaggio di capra spalmato su ogni crostino. Top con 2 pezzi di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Guarnire con la porzione verde degli scalogni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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