Crostini di Pistacchio Parmigiano
Pistacchio Parmigiano Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 237 calorie. Se hai burro, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostini di Fichi, Robiola e Olio di Pistacchio in salamoia, Crostini di Fichi sott'aceto, Robiola e Olio di Pistacchio, e Crostini di Fico Arrosto, Ricotta, Pistacchio e Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a bassa broil. Avere il rack a circa 8 pollici dall'elemento di cottura alla griglia. Affettare il pane a lievitazione naturale sulla diagonale, fette spesse circa 1/2 pollice. Spalmare leggermente i pezzi con il burro, quindi aggiungere i pistacchi e il parmigiano, cospargendo uniformemente.
Mettere sotto la griglia e cuocere per 2 minuti, tenendo un occhio attento. Quando il formaggio inizia a sciogliersi e il pane inizia a abbronzarsi leggermente, rimuovere e rompere il pepe fresco in cima, quindi irrorare con l'olio d'oliva e servire.