Crostini di Peperoni Arrostiti e Zucchine
I Crostini di Peperoni Arrostiti e Zucchine sono un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di baguette di pane in diagonale, basilico, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Pepe Arrosto su Crostini, Crostini al Peperoncino arrostiti, e Crostini al Peperoncino arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 12 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
Disporre le zucchine su una teglia foderata di carta stagnola e rivestire con spray da cucina. Cuocere per 5 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Cool.
Tagliare a dadini peperoni arrostiti e zucchine; unire con basilico e gli altri ingredienti tranne il pane, gettando a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti. Spoon 2 cucchiai assaporare su ogni fetta di pane.