Crostini di Fagioli Bianchi e Olive Nere
Crostini di fagioli bianchi e olive nere potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 622 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Crostini di Selvaggina e Fagioli Bianchi con Tapenade di Olive Nere, Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva, e Crostini di Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre le fette di pane su una teglia da forno e rivestire con spray da cucina.
Cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe.
Cuocere 8 minuti o fino a tostato.
Elaborare i fagioli e i successivi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità. Toss insieme olive e prossimo 2 ingredienti.
Spalmare la miscela di fagioli su fette di pane tostato e ciuffo con miscela di olive.
Guarnire, se lo si desidera.