Crostini Con Tartare di Manzo e Olio al Tartufo Bianco

Crostini Con Tartare di Manzo e Olio al Tartufo Bianco
La ricetta Crostini Con Tartare di Manzo E Olio al Tartufo Bianco è pronta in circa 8 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.43 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, crostini di base di rick, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartare di Porro Crostini, Crostini di Ricotta al Limone con Miele al Tartufo, e Hamburger alla Tartare di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola fredda, schiacciare le acciughe e l'aglio con una forchetta per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere lo scalogno e i capperi e schiacciarli nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3
Aggiungere l'uovo e frullarlo nella pasta con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere la senape e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
In un flusso lento e costante, aggiungere l'olio d'oliva, sbattendo costantemente fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbatti nella salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere la carne e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Tumulo alcune tartare al centro di ogni crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
9
Guarnire con prezzemolo e condire con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
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/ n / n Pubblicato da Broadway Books./n / nRick Tramonto, executive chef / partner di Tru a Chicago, è stato nominato uno dei migliori dieci chef del Food & Wine nel paese nel 1994 e selezionato come uno degli chef emergenti americani da Robert Mondavi nel 199
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
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Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Cond Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS./ n / Nmary Goodbody è uno scrittore e redattore di cibo noto a livello nazionale che ha lavorato a più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Lei è il redattore del IACP Food Forum Quarterly, è stato il primo redattore capo della rivista Cuochi, ed è un senior contributing editor per Chocolatier magazine e Pastry Art & Design magazine./ n / nTim Turner è un fotografo di cibo e da tavolo acclamato a livello nazionale. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
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I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per Fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Lo Zonin Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
DifficoltaNormale
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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