Crostini Con Tartare di Manzo e Olio al Tartufo Bianco
La ricetta Crostini Con Tartare di Manzo E Olio al Tartufo Bianco è pronta in circa 8 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.43 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, crostini di base di rick, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartare di Porro Crostini, Crostini di Ricotta al Limone con Miele al Tartufo, e Hamburger alla Tartare di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola fredda, schiacciare le acciughe e l'aglio con una forchetta per fare una pasta.
Aggiungere lo scalogno e i capperi e schiacciarli nella pasta.
Aggiungere l'uovo e frullarlo nella pasta con la forchetta.
Sbattere la senape e la scorza d'arancia.
In un flusso lento e costante, aggiungere l'olio d'oliva, sbattendo costantemente fino a incorporarlo.
Sbatti nella salsa Worcestershire.
Aggiungere la carne e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Condire a piacere con sale e pepe.
Tumulo alcune tartare al centro di ogni crostini.
Guarnire con prezzemolo e condire con olio al tartufo.
/ n / n Pubblicato da Broadway Books./n / nRick Tramonto, executive chef / partner di Tru a Chicago, è stato nominato uno dei migliori dieci chef del Food & Wine nel paese nel 1994 e selezionato come uno degli chef emergenti americani da Robert Mondavi nel 199
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Cond Nast Traveler. Tramonto è coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasserie e Butter Sugar Flour EggsS./ n / Nmary Goodbody è uno scrittore e redattore di cibo noto a livello nazionale che ha lavorato a più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Lei è il redattore del IACP Food Forum Quarterly, è stato il primo redattore capo della rivista Cuochi, ed è un senior contributing editor per Chocolatier magazine e Pastry Art & Design magazine./ n / nTim Turner è un fotografo di cibo e da tavolo acclamato a livello nazionale. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.