Crostate estive saporite
Crostate estive saporite richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. 167 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai dragoncello, cubetti di pane, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crostate estive saporite, Crostate di uova salate, e Crostate di pomodoro saporite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di burro di dimensioni approssimative.
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato. Spremere una piccola manciata di pasta: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta, o la pasticceria sarà dura.
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme, con un raschietto pasticceria se ne avete uno, e formare in 2 (5 pollici) quadrati. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Disporre gli anelli di flan su 2 teglie foderate di carta pergamena.
Stendere 1 porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 16 per 10 pollici.
Tagliare in 6 quadrati ruvidi. Inserire delicatamente ogni quadrato in un anello (non allungare la pasta). Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo. Pungere leggermente ogni guscio più volte con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti. Ripetere con la pasta e gli anelli rimanenti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Foderare i gusci con un foglio (non pesante) e riempire con pesi a torta.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti. Rimuovere con cautela i pesi e la pellicola e cuocere i gusci fino a doratura, da 5 a 8 minuti. Raffreddare completamente su teglie su rack, quindi rimuovere gli anelli di flan.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e dividere tra 4 gusci di crostata insieme ai pomodori, quindi aggiungere un giro di formaggio.
Cuocere lo scalogno in 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Trasferire in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco medio, poi cuocere il pane, mescolando, fino a doratura. Toss crostini con scalogno e dividere tra 4 gusci crostata. Toss granchio con dragoncello, scorza, e cayenne e aggiungere alle stesse conchiglie.
Cuocere gli scalogni in olio in una piccola padella pulita a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare i piselli e scaldarli, quindi dividere la miscela tra i restanti 4 gusci di crostata.
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere, girando una volta, fino a quando appena croccante. Pancetta di riserva.
Sbattere insieme ingredienti crema con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dividi tra le conchiglie.
Cospargere l'erba cipollina su crostate di formaggio di capra e crostate di piselli con pancetta.
Cuocere le crostate su teglie fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
* I gusci di crostata possono essere cotti 1 giorno prima e conservati su vassoi a temperatura ambiente, avvolti strettamente in un involucro di plastica.* Le crostate al forno riempite possono essere conservate a temperatura ambiente fresca 2 ore.•Per fare 1 crostata grande (11 pollici), preparare una mezza ricetta di pasta e, quando la si inserisce nella teglia, tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice e piegare lo sbalzo verso l'interno. Premere la pasta contro il lato della padella, spingendo la pasta 1/4 di pollice sopra il bordo. Scegliere 1 ripieno e triplicare le quantità di ingredienti per il ripieno (per una grande crostata di piselli, avrete bisogno solo di 5 fette di pancetta); utilizzare l'intera ricetta crema pasticcera.
Cuocere shell come sopra.
Cuocere la torta piena da 30 a 35 minuti.