Crostate estive saporite

Crostate estive saporite
Crostate estive saporite richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. 167 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai dragoncello, cubetti di pane, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crostate estive saporite, Crostate di uova salate, e Crostate di pomodoro saporite per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di burro di dimensioni approssimative.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato. Spremere una piccola manciata di pasta: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta, o la pasticceria sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
3
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme, con un raschietto pasticceria se ne avete uno, e formare in 2 (5 pollici) quadrati. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Disporre gli anelli di flan su 2 teglie foderate di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Stendere 1 porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 16 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tagliare in 6 quadrati ruvidi. Inserire delicatamente ogni quadrato in un anello (non allungare la pasta). Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo. Pungere leggermente ogni guscio più volte con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti. Ripetere con la pasta e gli anelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Foderare i gusci con un foglio (non pesante) e riempire con pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti. Rimuovere con cautela i pesi e la pellicola e cuocere i gusci fino a doratura, da 5 a 8 minuti. Raffreddare completamente su teglie su rack, quindi rimuovere gli anelli di flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
2
Scolare e dividere tra 4 gusci di crostata insieme ai pomodori, quindi aggiungere un giro di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
1
Cuocere lo scalogno in 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco medio, poi cuocere il pane, mescolando, fino a doratura. Toss crostini con scalogno e dividere tra 4 gusci crostata. Toss granchio con dragoncello, scorza, e cayenne e aggiungere alle stesse conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
CrostiniCrostini
EstragoneEstragone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ScalognoScalogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PanePane
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cuocere gli scalogni in olio in una piccola padella pulita a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare i piselli e scaldarli, quindi dividere la miscela tra i restanti 4 gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PiselloPisello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere, girando una volta, fino a quando appena croccante. Pancetta di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere insieme ingredienti crema con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dividi tra le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Cospargere l'erba cipollina su crostate di formaggio di capra e crostate di piselli con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollinaCipollina
3
Cuocere le crostate su teglie fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* I gusci di crostata possono essere cotti 1 giorno prima e conservati su vassoi a temperatura ambiente, avvolti strettamente in un involucro di plastica.* Le crostate al forno riempite possono essere conservate a temperatura ambiente fresca 2 ore.•Per fare 1 crostata grande (11 pollici), preparare una mezza ricetta di pasta e, quando la si inserisce nella teglia, tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice e piegare lo sbalzo verso l'interno. Premere la pasta contro il lato della padella, spingendo la pasta 1/4 di pollice sopra il bordo. Scegliere 1 ripieno e triplicare le quantità di ingredienti per il ripieno (per una grande crostata di piselli, avrete bisogno solo di 5 fette di pancetta); utilizzare l'intera ricetta crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CremaCrema
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
2
Cuocere shell come sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere la torta piena da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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