Crostata di rucola, Fichi e Prosciutto
Rucola, Fichi e Prosciutto crostata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 296 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere da rettangolo di pasta sfoglia, olio d'oliva, fichi, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Rucola e Prosciutto Pizza, Prosciutto con Pere e Rucola, e Rucola-Prosciutto Pizza.
Istruzione
riscaldare un forno a 400 ° F. Rivestire una grande teglia bordata con carta pergamena.Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo .
Trasferire l'impasto sulla teglia.Disporre sopra le fette di fico e metà del formaggio.
Cuocere fino a quando la crosta sbuffa, circa 15 minuti.Toss rucola con una spruzzata di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Crostata superiore con rucola e prosciutto.
Tagliare in piccole porzioni e servire.