Crostata di pasticceria senza glutine
Hai bisogno di un crosta vegetariana? La crosta di torta di pasticceria senza glutine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 475 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina di riso integrale, la farina di miglio, la farina di sorgo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bette Hagman's Four Flour Pastry (crosta di torta senza glutine), Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Robot da cucina Nella ciotola di un robot da cucina, combinare ingredienti secchi. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Impulso da combinare. Non dovrebbero rimanere grossi pezzi di burro. Questo richiede circa dieci impulsi brevi.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Aggiungere 4 cucchiai di acqua e mescolare, usando un cucchiaio di legno. Se la miscela è asciutta, aggiungere più acqua, un cucchiaio alla volta.
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Aggiungere il burro. Usando le mani o un tagliapasta, tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Aggiungere 4 cucchiai di acqua e mescolare, usando un cucchiaio di legno. Se la miscela è asciutta, aggiungere più acqua, un cucchiaio alla volta.
Dividere l'impasto a metà e avvolgere con pellicola trasparente. Raffreddare per un'ora.
Rimuovere la crosta dal frigorifero e lasciare arrivare a temperatura quasi ambiente.
Tagliare due pezzi di pergamena 12 per 18 pollici. Infarinare leggermente un pezzo di carta pergamena con farina di riso bianco. Centrare l'impasto sulla carta. Infarinare generosamente la parte superiore dell'impasto.
Arrotolare la pasta in un grande cerchio, circa 11 pollici. Capovolgere il piatto di torta sopra l'impasto. Far scorrere la mano tra il bancone e la carta pergamena.
Metti l'altra mano sul fondo della teglia. In un rapido movimento, capovolgere la pasta e padella sopra. Premere l'impasto nella padella. Estrarre con cautela la carta dall'impasto. Se uno qualsiasi degli strappi pasta a parte, premere di nuovo insieme. Tagliare i bordi, crimpare se lo si desidera. Per una torta a doppia crosta, ripetere il processo. Capovolgere rapidamente la pasta srotolata sulla parte superiore della torta riempita o arrotolare la pasta attorno al mattarello e trasferirla nella parte superiore della torta.
Cuocere la torta al momento e la temperatura della ricetta torta dirige.