Crostata di Mousse al cioccolato alla nocciola

Crostata di Mousse al cioccolato alla nocciola
Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 608 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il liquore alla nocciola come il frangelico, il cioccolato agrodolce, la crema di nocciole al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Nocciole al cioccolato con Mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato alla Nocciola, e Mousse al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare la crosta: Arrostire le nocciole su una teglia bordata fino a doratura chiara, circa 18 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CrostaCrosta
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Girare i biscotti e le nocciole in un robot da cucina fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e girare fino a quando le briciole iniziano a raggrupparsi. Premere briciole sul fondo e sui lati di un 9 1/2-in. crostata padella con un bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Spalmare cioccolato-nocciola spalmato sulla crosta. Raffreddare fino a quando la diffusione è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
8
Fare la mousse: sciogliere il cioccolato, lo zucchero e 2 cucchiai. acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a che liscio, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere le uova in una ciotola media con un mixer fino a quando non tengono picchi rigidi. Sbattere la crema in un'altra ciotola fino a quando rigido. Mescolare i tuorli e il liquore nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
CremaCrema
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Piegare delicatamente la miscela di cioccolato negli albumi, quindi piegare in crema fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
11
Versare la mousse in crosta e distribuire uniformemente (se si utilizzano albumi pastorizzati, raffreddare 20 minuti a questo punto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
12
Cospargere con nocciole tritate e raffreddare fino a quando la mousse è ferma almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
13
Rimuovere il bordo dalla padella e tagliarlo a spicchi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
* Le nocciole dell'Oregon, dove cresce praticamente tutto il raccolto degli Stati Uniti, hanno un sapore molto più dolce e fresco delle importazioni. Trovali nei bidoni alla rinfusa nei negozi di alimentari (controlla il paese di origine) e in freddyguys.com, hazelnuthill.com, o yournw.com. Questo dessert contiene uova crude. È possibile sostituire gli albumi pastorizzati sia per i tuorli freschi che per i bianchi se si è preoccupati di mangiare uova crude; seguire gli importi di conversione del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
NocciolaNocciola
TuorloTuorlo
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista