Crostata di Mousse al cioccolato alla nocciola
Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 608 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il liquore alla nocciola come il frangelico, il cioccolato agrodolce, la crema di nocciole al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Nocciole al cioccolato con Mousse al cioccolato, Mousse al cioccolato alla Nocciola, e Mousse al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fare la crosta: Arrostire le nocciole su una teglia bordata fino a doratura chiara, circa 18 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli. Ridurre la temperatura del forno a 32
Girare i biscotti e le nocciole in un robot da cucina fino a macinarli finemente.
Aggiungere il burro e girare fino a quando le briciole iniziano a raggrupparsi. Premere briciole sul fondo e sui lati di un 9 1/2-in. crostata padella con un bordo rimovibile.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Spalmare cioccolato-nocciola spalmato sulla crosta. Raffreddare fino a quando la diffusione è ferma, circa 30 minuti.
Fare la mousse: sciogliere il cioccolato, lo zucchero e 2 cucchiai. acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a che liscio, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Accantonare.
Sbattere le uova in una ciotola media con un mixer fino a quando non tengono picchi rigidi. Sbattere la crema in un'altra ciotola fino a quando rigido. Mescolare i tuorli e il liquore nella miscela di cioccolato.
Piegare delicatamente la miscela di cioccolato negli albumi, quindi piegare in crema fino a quando non rimangono strisce.
Versare la mousse in crosta e distribuire uniformemente (se si utilizzano albumi pastorizzati, raffreddare 20 minuti a questo punto).
Cospargere con nocciole tritate e raffreddare fino a quando la mousse è ferma almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Rimuovere il bordo dalla padella e tagliarlo a spicchi.
* Le nocciole dell'Oregon, dove cresce praticamente tutto il raccolto degli Stati Uniti, hanno un sapore molto più dolce e fresco delle importazioni. Trovali nei bidoni alla rinfusa nei negozi di alimentari (controlla il paese di origine) e in freddyguys.com, hazelnuthill.com, o yournw.com. Questo dessert contiene uova crude. È possibile sostituire gli albumi pastorizzati sia per i tuorli freschi che per i bianchi se si è preoccupati di mangiare uova crude; seguire gli importi di conversione del produttore.