Crostata di frutta ai mirtilli
La crostata di frutta ai mirtilli è un dolce del sud. Una porzione contiene 333 calorie, 5 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, mirtilli, burro e farina. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Prova la crostata di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, la crostata di frutta e la crostata di frutta (per 2) per ricette simili.
Istruzione
Metti i mirtilli in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; accantonare. In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero e l'acqua; cuocere e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto.
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza e 1/2 di zucchero fino a quando diventa chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto cremoso.
Distribuire sul composto di frutti di bosco.
Condire con burro fuso; cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Calzolaio nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Sparkling Wine e Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Iron Horse Wedding Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
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