Crostata di fragole-Kiwi-Mandorle
Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 208 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pasta di mandorle, farina, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Kiwi alla fragola, Crostata di fragole e Kiwi, e Crostata Kiwi Fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto pasta di mandorle. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro, la farina e l'uovo; lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Su una teglia non ingrassata, srotolare l'impasto in 1 grande rettangolo. Premere nel rettangolo da 12x9 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Piegare 1/2 pollice di bordi pasta sopra, formando bordo crosta.
Spalmare la miscela di pasta di mandorle sulla pasta all'interno del bordo.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Distribuire immediatamente le conserve sulla crostata. Disporre la frutta sulla crostata calda.