Padella Peperoni ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella peperoni ripieni una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento taco, patate, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile padella peperoni ripieni, Padella di maiale e peperoni, e Padella di pollo, peperoni e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le metà del peperone, tagliare i lati verso il basso, su un piatto a microonde; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad ALTA 3 minuti e 30 secondi o fino a quando le metà pepe sono croccanti-tenera.
Lasciate riposare, coperto, 3 minuti (peperoni si ammorbidiscono).
Mentre i peperoni cuocere, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 3 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere acqua e condimento e mescolare per combinare. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Mentre i cuochi di manzo e i peperoni stanno in piedi, cuocere le patate nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Spoon 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni metà pepe; top ciascuno con 2/3 patate tazza.
Cospargere ogni metà pepe con 1 cucchiaio di formaggio.
Guarnire con pepe nero, se lo si desidera.