Sushi croccante di cereali di riso
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare croccante riso cereali Sushi una prova. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, cereali di riso, involtini di frutta gommosi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Sushi croccante-Torte di riso, Cereali croccanti al cacao magro, e Barrette di cereali alla mela e cannella Oatmeal Crisp® per ricette simili.
Istruzione
Srotolare rotoli di frutta, e posto, con foglio di plastica verso il basso, sul tagliere.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere marshmallow, mescolando fino a quando sciolto; togliere dal fuoco. Mescolare i cereali di riso fino a quando non si mescolano.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di cereali rapidamente su ogni rotolo di frutta, lasciando un bordo di 1 pollice su 1 lato lungo. Disporre 2 caramelle a forma di verme o 3 caramelle a forma di pesce longitudinalmente verso il basso centro della miscela di cereali.
Arrotolare, a partire dal lato senza bordo. Premere per sigillare saldamente. Ripetere la procedura con i restanti rotoli di frutta, miscela di cereali e caramelle.
Tagliare ogni rotolo in 4 fette.
Servire con le bacchette, se lo si desidera.