Crostata di Farro salata

Crostata di Farro salata
Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, noce moscata, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Farro salata, Dolce Crostata di Farro, e Crostata di pere salate.

Istruzione

1
Cuocere il farro in una pentola da 2 a 3 litri di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 10 minuti; scolare in un setaccio e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Piatto di burro e leggermente cappotto con briciole di pane, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Sciogliere il burro (2 cucchiai) in una piccola padella pesante a fuoco basso e cuocere l'aglio, mescolando, 1 minuto, quindi trasferire in una ciotola media. Mescolare in farro, ricotta, uovo intero, tuorli, Parmigiano-Reggiano, prezzemolo, sale, pepe e noce moscata fino a quando ben combinati. Miscela cucchiaio in piatto e cuocere fino a quando appena impostato e top è pallido d'oro, 35 a 45 minuti. Raffreddare per riscaldare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(Keebler)(Keebler)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
FarroFarro
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare a spicchi e servire.
5
* Disponibile presso farawayfoods.com.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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