Crostata di Farro salata
Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, noce moscata, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Farro salata, Dolce Crostata di Farro, e Crostata di pere salate.
Istruzione
Cuocere il farro in una pentola da 2 a 3 litri di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa 10 minuti; scolare in un setaccio e raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Piatto di burro e leggermente cappotto con briciole di pane, eliminando l'eccesso.
Sciogliere il burro (2 cucchiai) in una piccola padella pesante a fuoco basso e cuocere l'aglio, mescolando, 1 minuto, quindi trasferire in una ciotola media. Mescolare in farro, ricotta, uovo intero, tuorli, Parmigiano-Reggiano, prezzemolo, sale, pepe e noce moscata fino a quando ben combinati. Miscela cucchiaio in piatto e cuocere fino a quando appena impostato e top è pallido d'oro, 35 a 45 minuti. Raffreddare per riscaldare su un rack.
Tagliare a spicchi e servire.
* Disponibile presso farawayfoods.com.