Acero e Calvados-Corona di maiale glassata Arrosto con purea di mele e castagne
Acero e Calvados-Corona di maiale glassata arrosto con purea di mele e castagne è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 503 calorie, 65 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, granny smith apple, calvados e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Corona Arrosto di maiale con salsa Calvados, Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, e Arrosto di maiale glassato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare l'arrosto, unire 1/2 tazza di Calvados, 1/4 tazza di sciroppo e rametto di salvia in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Sciroppo
Sage
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; scartare rametto di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
4
Leggermente cappotto arrosto con spray da cucina; strofinare 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
5
Disporre l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
6
Pennello un quarto di smalto sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
7
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Ridurre la temperatura del forno a 300 (non togliere l'arrosto dal forno); cuocere a 300 per 1 ora e 45 minuti, spazzolando con la glassa ogni 30 minuti. (Coprire le ossa con un foglio se iniziano a diventare troppo marroni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Aumentare la temperatura del forno a 400 (non togliere l'arrosto dal forno); cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa dell'arrosto registra 15
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
Togliere l'arrosto dal forno; lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Per preparare la purea, mentre l'arrosto cuoce, unire la mela, le castagne, 1/2 tazza di Calvados, lo zucchero e 2 cucchiai di sciroppo in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la mela è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Calvados
Mela
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Mettere la miscela in un robot da cucina; aggiungere metà e metà, 2 cucchiai di Calvados, 1/2 cucchiaino di sale e salvia tritata. Processo 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Tagliare verticalmente tra ogni osso costale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
14
Servire il maiale con purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
15
Note di vino: Un piatto con sapori così complessi come questo merita un vino altrettanto complesso. Con il suo carattere terroso, il pinot nero è una grande lamina per i sapori di acero e castagno. Inoltre, rispetto ad altri rossi, il pinot nero ha una buona acidità di fondo per bilanciare la ricchezza del maiale arrosto. Uno dei miei esempi preferiti a prezzi moderati è il 2001 Thomas Fogarty Pinot Noir ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Arrosto Di Maiale
Castagno
Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Stagnola
16
dalle montagne di Santa Cruz della California. - Karen MacNeil