Biscotti alla menta piperita
Peppermint Pinwheel Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Biscotti alla menta piperita, Torte di biscotti alla menta piperita, e Biscotti Girandola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici su un pezzo di pellicola leggermente infarinata.
Impastare la pasta colorante alimentare nella porzione rimanente della pasta mentre si indossano guanti di gomma.
Arrotolare la pasta colorata in un rettangolo come indicato nel passaggio Invertire la pasta non colorata sulla pasta colorata; staccare l'involucro di plastica.
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente, formando 2 rettangoli (12 x 4 pollici).
Arrotolare ogni rettangolo, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo, utilizzando parte inferiore della pellicola trasparente come guida. Avvolgere in un involucro di plastica e congelare 4 ore o fino a 1 mese.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le estremità di ogni registro di pasta e scartare.
Tagliare l'impasto in pezzi spessi 1/4 di pollice e posizionarlo su teglie foderate di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350 per 6 a 7 minuti o fino a quando soffiato e impostare; biscotti freschi su teglie 5 minuti.
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Posizionare la glassa di menta piperita in un sacchetto di plastica per congelatore con cerniera. Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro. Pipe circa 2 cucchiaini. glassa sulla metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente per formare un panino.