Crostata di cipolla
La crostata di cipolle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 350 calorie, 11g di proteine, e 23g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigiti al negozio e raccogli noce moscata macinata, guscio di pasticceria non cotto, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di cipolla, Crostata di cipolla, e Crostata di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
In una piccola padella, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono teneri; raffreddare. In un robot da cucina, unire le uova, il formaggio feta, il sale, il pepe, la noce moscata e la salsa di peperoncino; coprire e lavorare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente panna e latte; lavorare fino a quando non si mescola.
Spennellare l'interno della crosta con senape.
Cospargere le cipolle verdi, l'erba cipollina e le cipolle saltate sulla crosta. Versare con cura la miscela di uova sulle cipolle. Guarnire con parmigiano.
Cuocere a 375° per 30-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.