Crostata al mirtillo e Limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-limone crostata una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai succo di limone, burro, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata al limone e mirtillo, Crostata al limone e mirtillo, e Crostata al mirtillo e Limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da 9 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati, l'albume e il burro fino a quando friabile. Premere in basso e verso l'alto lato della padella.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara; fresco.
In ciotola media, battere il latte, mix budino e buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Piegare la guarnizione montata nella miscela di budino.
Stendere sulla crosta. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare zucchero, amido di mais e acqua. Mescolare in 1/2 tazza di mirtilli.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il succo di limone; togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti. Mescolare in restante 1 tazza di mirtilli. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora.
Servire la crostata con topping ai mirtilli. Conservare in frigorifero.