Sidro-Collardi brasati con prosciutto
I collardi brasati di sidro con prosciutto sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 357 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili includono Sidro-Collardi brasati con prosciutto, Cavoli brasati con pomodori, e BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la polvere di cile e cayenne e cuocere solo fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto in più.
Aggiungere i garretti di prosciutto, brodo di pollo, sidro frizzante e foglie di alloro. Condire leggermente con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri, circa 2 ore.
Togliere i garretti dal brodo e lasciarli raffreddare leggermente. Scremare il grasso dal brodo.
Togliere la carne dai garretti e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Portare il brodo a ebollizione.
Aggiungi i collards in grandi manciate, permettendo ai verdi di appassire prima di aggiungerne altri. Quando tutti i verdi sono stati aggiunti, restituire la carne alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i collards sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola. Scartare le foglie di alloro e servire.
Fai in anticipo: i verdi di cavolo brasato possono essere coperti con pellicola trasparente e refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.