Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche
Formaggio di capra e soufflé di erbe fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, dragoncello, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra e Soufflé di erbe fresche, Chavrie Soufflé di formaggio fresco di capra, e Formaggio di capra e frittata di erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare un souffl da 2 litri.
Aggiungere il parmigiano e girare per ricoprire uniformemente il fondo e il lato del piatto. Toccare qualsiasi eccesso.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Sbattere la farina fino a formare una pasta liscia.
Sbattere in 1 tazza di latte fino a che liscio, quindi frullare nella restante 1 tazza di latte e aggiungere la foglia di alloro. Portare la salsa a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Raschiare in una grande ciotola. Mescolare il formaggio di capra e condire con sale e pepe, quindi sbattere i tuorli d'uovo. Coprire e lasciare raffreddare, quindi mescolare le erbe.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non sono solidi ma non asciutti. Piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella salsa di formaggio. Piegare i bianchi rimanenti, lasciando alcune strisce bianche.
Raschiare la miscela di souffl nella teglia preparata e cuocere al centro del forno per 45 minuti, o fino a doratura, soffiato e ancora leggermente jiggly al centro.
Fai avanti: la base del souffl può essere preparata attraverso il passaggio 2, senza aggiungere le erbe, e refrigerata durante la notte. Portare la base di souffl a temperatura ambiente e mescolare le erbe prima di piegare gli albumi montati a neve.