Crostata al lampone e cioccolato

Crostata al lampone e cioccolato
Lampone-torta al cioccolato richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di panna da montare pesante, lamponi, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata al cioccolato e lampone, Crostata al lampone e cioccolato, e Crostata al cioccolato e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare i wafer di cioccolato in un robot da cucina fino a quando non sono finemente schiacciati. Con il processore in esecuzione, versare 1/2 tazza di burro fuso attraverso lo scivolo di cibo; pulse solo fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole in una padella da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire 1/2 tazza di panna da montare, sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5
Versare la miscela di cioccolato in crosta (la crosta sarà calda). Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Disporre 2 tazze lamponi, gambo lato verso il basso, in cerchi concentrici sulla parte superiore di riempimento. Freddo, scoperto, 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
7
Servire con ciuffi di panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
8
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista