Crostata al lampone e cioccolato
Lampone-torta al cioccolato richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di panna da montare pesante, lamponi, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata al cioccolato e lampone, Crostata al lampone e cioccolato, e Crostata al cioccolato e lampone per ricette simili.
Istruzione
Lavorare i wafer di cioccolato in un robot da cucina fino a quando non sono finemente schiacciati. Con il processore in esecuzione, versare 1/2 tazza di burro fuso attraverso lo scivolo di cibo; pulse solo fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole in una padella da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Unire 1/2 tazza di panna da montare, sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Versare la miscela di cioccolato in crosta (la crosta sarà calda). Raffreddare 1 ora.
Disporre 2 tazze lamponi, gambo lato verso il basso, in cerchi concentrici sulla parte superiore di riempimento. Freddo, scoperto, 1 ora o fino alla ditta.
Servire con ciuffi di panna montata zuccherata.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.