Crostata al Cioccolato al latte e Caramello con Nocciole e Caffè Espresso
Torta al cioccolato al latte-Caramello con nocciole e caffè espresso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, cioccolato al latte, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Toast di Ricotta Macchiato al Caramello con Nocciole, banane e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Ferrero Rocher Torta al Cioccolato al Latte con Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare farina, zucchero a velo esale in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Aggiungere il burro; usando on / offturns, frullare fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata; processare solo fino a quando la pasta inizia a raggrupparsi, aggiungendo più acqua ghiacciata per cucchiainose asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
4
Trasferire la pasta a 13 3/4 x 4 1/2-pollicepannella rettangolare con removablebottom. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Congelare la crosta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
5
Nel frattempo, posizionare il rack nel forno centrale e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere la crostafino a doratura e cotto attraverso, circa 30 minuti. Crosta fresca completamente in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua inpavolino medio pesante a fuoco mediofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore andboil senza mescolare fino a quando lo sciroppo è mediumamber, di tanto in tanto spazzolatura giù sidesof padella con pennello pasticceria bagnata e swirlingpan, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Rimuovere pan dariscaldamento.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
4
Mettere la casseruola a fuoco medio; mescolarefino a quando i bit di caramello si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere burro, aceto e sale; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Nocciole Stirin. Cucchiaio di riempimento in crosta. Chilluntil freddo e set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Aceto
Burro
Crosta
Sale
1
Unire la crema epresso in polvere in una piccola casseruola. Bringto cuocere a fuoco medio-alto, mescolando occasionalmente, fino a quando espresso in polvere isdissolved.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Spalmaremiscela di cioccolato su caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
5
Sprinklewith cacao pennini. Chill crostata fino a topping isset, circa 1 ora. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di Cacao
6
Rimuovere i lati pan crostata.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
7
Mettere la crostatapiatto; tagliare trasversalmente in 8 barre e servire.
8
* Pezzi di fagioli di cacao tostati a guscio; disponibili in molti negozi di alimenti speciali e fromchocosphere.com.