Crosta di pizza al burro alle erbe italiane
La crosta di pizza al burro alle erbe italiane potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di burro, foglie di basilico, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza vegetariana con crosta di pomodoro alle erbe, Pizza hawaiana con crosta di erbe e formaggio, e Grissini italiani sani o crosta di pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la grande teglia scura o antiaderente con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia. Premere la pasta al rettangolo di 15x10 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare burro, basilico e origano.
Cuocere 7 minuti; togliere dal forno.
Top parzialmente cotto crosta con i condimenti della pizza preferita.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando la crosta è dorata.