Crosta di noci pecan
La crosta di noci pecan potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 83 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noci pecan macinate, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta di pecan Bourbon con crosta di pecan, Torta di noci pecan al cioccolato con crosta di noci pecan, e Crosta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme noci macinate, cannella e zucchero.
Premere il composto nella parte inferiore e sui lati di un 9 pollice, deep-dish stile, torta pan. Raffreddare la crosta non cotta in frigorifero per circa 30-45 minuti.
Posizionare la crosta di torta su una teglia e posizionarla sul rack centrale di un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. GUARDALO attentamente, poiché le croste di noci bruciano facilmente; NON devono diventare nere per assaggiare bruciate! Raffreddare completamente prima di riempire.